Прошу цыганку погадать

Прошу цыганку погадать,
Протягиваю руку.
«Что хочешь, ты сейчас узнать,
Не знаю, что тебе сказать»?

Ты скажи мне что-нибудь,               
Ты скажи, как долог путь.
Путь расставаний и измен,
И ждать ли в жизни перемен.
               
Конечно, будут перемены,
И будут страшные измены.
Переживать ты будешь сильно.
Но как всё будет, расскажу.

Ждать не придется ничего,
Имеешь друга одного,
И он же, принесёт ту боль.
Не надо дочка говорить,
Что дальше в жизни может быть.

Просила я ещё сказать,
Не стала она мне гадать.
Сказала, что не надо знать,
И раньше себе душу рвать.


Рецензии