Отдай же все!!!

Отдай все!
Отдай же все, кричал ты мне вслед!
Я изменю движенье планет,
Я солнце закрою своею рукою,

Что бы долгие ночи я был с тобою
Луну я заставлю светить бесконечно,
Я знаю, мы встретимся на пути млечном!
Там за руки взявшись, бродить вечно будем

Мы это счастье никогда не забудем,
И небо все в звездах мерцает для нас !
Давай же решайся, только сейчас,
Я сделать готов для тебя это чудо

Поверь, никого любить так не буду,
Только хочу, что б ответила - Да
И эти слова услышит Земля
И небо и звезды и даже трава

По которой, ты ходишь любовь моя!
Я все подарить тебе готов
И сердце, и душу и конечно любовь!!!!!


Рецензии
Настолько импульсивно и заразительно... после этих строк хочется жить... Спасибо!!!

Лариса Бархатова   16.05.2013 03:45     Заявить о нарушении