Меж нами день, меж нами ночь...

Меж нами день
Меж нами ночь
Дорога нас
Уносит прочь
Всё пролетает
Тихо, незаметно
Прошли минуты
Ровно тикают часы
Вопросы снова
Молчаливо
Безответны
И перевёрнуты
На чаше жизни
Непонятные весы
Довлеет между нами
Романтическая проза
Стихи не пишутся
Нет стимула, не масть
Засохла в вазе
Тобой подаренная
Красная роза
К губам твоим хочу
В страстном поцелуе
Вновь припасть
Зацеловать тебя
Безумно сильно
Крепко, больно
Чтоб закричал
От вожделения
Воспоминаний
И гнетущей тоски
Как без меня ты
Ровно дышишь?
Тебе спокойно?
И уже не больно?
Давай в дурное
Горькое прошлое
Сожжём с тобой
Опасные мосты...


Рецензии