Лучшее мгновение

Я помню лучшее мгновенье,
Лучистый солнечный закат,
 И мы с тобой в его преддверье,
 Сидим средь солнечных зайчат.   
 
Была ты лучше всех на свете,
И солнца лучик золотой,
Ласкал тебя, как нежный ветер,
Забытый летнею красой.   
 
Мы были молоды, но это
Не помешало нам понять,
Что лучшие свои мгновенья
Мы будем вместе проживать. 
 
 И это чудное мгновенье
Мне показалось лишь одним,
Когда я смог своё творенье
Развеять по миру, как дым.   
 
Но лишь однажды в этом мире
Я все же вспомнил про него,
Запечатлел в стихотворенье
Понятно, просто и легко.


Рецензии