Я Не Буду Больше О Тебе Мечтать

Я Не Буду Больше О Тебе Мечтать,
Я не буду зря надеяться на чудо.
И пускай останусь Я один опять,
Верю, что Тебя Я скоро позабуду.

Сколько сил потратил на Тебя,
Не жалея чувств Своих и Все напрасно,
А стихи какие Я писал любя,
И Любовь Твою считал - как редким счастьем.

Понял Я, со временем, какая Ты,
И Любовь Твою признал Я лишь обманом.
И ничто Меня не сдержит, чтоб уйти,
От Тебя такой жестокой и коварной.

15.08.2008.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.