Мой мир разбит, разрушен, сломлен...

Мой мир разбит, разрушен, сломлен

Осколки впились в мою плоть

Я истекаю снова кровью

Потоплен мой семейный плот

Была с семьёй, жила с душою

Теперь одна и в темноте

Я думала, что жизнь с тобою

Во всей красе и широте

Но ты такой, как все мужчины

Ты эгоист и краснобай

Увидишь грязную дивчину

Так поскорей штаны снимай

Хочу уйти от грязи этой

Уснуть, проснуться в чистоте

Ты лгал мне, обнимав другую

Любовь растаяла в мечте...


Рецензии