Как суета сует меня достала...

Как суета сует
Меня достала
Успеть везде
Или никак
Зачем?
Ведь времени
И так всем мало
Осталось лишь
Чуток совсем
Все рьяно
Делают делишки
Вершатся судьбы
Людей и лиц
Потом укоры
И ошибки
Без пения
Красивых птиц
Мир так жесток
И вероломен
Людей меняет
Звон монет
И дух творения
Погублен, сломлен
И не записан
Новый ваш сонет
Зову себя я
В путь далёкий
Вперёд иду
За призрачной мечтой
Путь знаю будет
Трудным и нелёгким
За то в ладу побуду
Вновь сама с собой...


Рецензии