Ни о чём не спрашивай меня

Я лежу и чувствую, что ты всё понимаешь,
Какой то страх во мне ты нагоняешь.
И уже страх даёт понять,
Что всё придётся объяснять.

Ни о чём не спрашивай меня,
Лучше дай я полежу одна.
Мне нужно всё обдумать и понять,
Что надо в жизни поменять.

Но мысль о том, что он мне изменил,
И значит, никогда и не любил.
Превращает меня в стужу,
И возвращает меня  к мужу.

Мой муж всегда мне всё прощал,
Хотя душа его болела,
А я на всё это смотрела,
Как будто до него нет дела.


Ни о чём не спрашивай меня,
Лучше дай я полежу одна.
Мне нужно всё обдумать и понять,
Понять, нельзя мне в жизни ничего менять.


Рецензии