Тебе, мой Глюк

Как так случилось и всё произошло?
Запретный плод вдруг оказался близко…
Одним мгновением нежданно вдруг вошло,
Сравняв, что в жизни высоко и низко…


И в голове и в сердце ожило-
Все то, что заморожено на веки…
И все же волшебство пришло!
Хотя уж вроде мы совсем не дети…


И необычна та весна в глазах,
Давно не видевших то ласковое солнце…
Вдруг захотелось озеро в цветах-
Увидеть, приоткрыв рукой оконце…


Увидеть клумбу ландышей в саду,
С любовью ту, что ты недавно посадила,
И все невзгоды…все!- послать во мглу,
Лишь, чтобы ты счастливая ходила!


Ложусь я спать, обедаю ли, бреюсь-
Лишь ты в глазах и мыслях у меня…
И как бы не было, но все же я надеюсь-
Увидеть счастье, глядя на тебя!


За оттепель в душе моей-
Тебя, мою родную, обнимаю!
Ты знай, я в жизни есть твоей-
И все невзгоды я твои сломаю!


Тебе, моей желанной, предрекаю-
Жить долго и найти свою Любовь!
Пусть я немного пострадаю,
Но буду счастлив видеть вновь и вновь!


Рецензии