Ко Дню Победы

Сменились системы и ценности идеологий
И канули в лету сражений кровавые даты.
Но снова считают священными смерти дороги
Потомки обманутых той пропагандой солдат.

Все те, кто поныне на громкие лозунги падки
О памяти предков и долге святом пред отчизной,
Давно позабывшие ценностей прежних остатки,
Живут по шаблонам отнюдь не идей коммунизма!

Сменили диктаторов прежних на новые лица.
Правителей ныне злословить они не боятся,
Завидуют образу жизни "поверженных фрицев".
При этом страною своею как прежде гордятся!

Уроки истории кажется им не доступны
И снова властители ловко играют на чувствах.
Открыта дорога для новых деяний преступных,
Пока не забыто коварное это искусство!!!


Рецензии
Военные силы нужны для охраны
Сокровищ Российских, великой страны
И люди повержены снова в обманы:
Сокровища эти давно ПРО-ДА-НЫ.

Никола Калинин   15.05.2013 13:30     Заявить о нарушении