стихия

Июль.2012-й. Духота!
По всей России страшная жарища,
Но Краснодарский край, наоборот-места,
Где под водой и люди, и жилища.

Вода с дождем, вода с холмов, вода из рек,
Внезапная и страшная стихия
170 погибших человек,
По слухам больше в эти дни лихие.

А сколько без вести пропавших в городах,
Которые почти ушли под воду,
Людей, что там испытывая страх
Бежали, плыли,  исчезая в непогоду.

Как получилось, что никто не ждал
Такой немалой вроде бы угрозы?
И президент нам как всегда сказал:
Найдем виновных и утрите ваши слезы!
\08.2012\


Рецензии