Нити в клубы...

Я вижу, как сплетаются нити в клубы
Все мои мысли и мечты,
Теряя тебя на пути этой жизни,
Из пепла хочу возродить теплоту,

Поверить хочу, что все же, тебя я люблю
Сквозь слезы, слова прошепчу
Им ты не предашь значения,
А просто усмешка твоя на устах

Мне душу она, поцарапав, как камни
Затаится в темных углах
Просить я не буду пощады бесцельной,
Она для меня не нужна
Порою бывает это нелепо,
Но так приказала судьба.


Рецензии