Light in the night

Дурманным голосом, охрипшим слогом,
Кому-то виделась моя судьба игрой.
Парадным, бесконечным входом,
Тянулась жизнь  по мостовой.
Беззвучно проходило время,
Храня в себе надежду жить,
Таскало в безмятежность бремя
Кому-то верить, с кем-то быть.
И наполняло лёгким стуком,
Моё пространство суета,
Пугливо раздавались звуки,
Покинувшие  к ночь меня.
Я лихорадила и билась,
Об толстый мрамор из ночей,
Несдержанно  к огню стремилась
Их Тридцати пяти свечей,
И  говорила с голосом созвучным,
И гладила морскую гладь,
Чтобы в безвременном созвучие,
Тебя поведав, осязать.
Тянула воздух ,
Легких мало
Мне не на скучает весна
Тебя увидеть ожидая,
За ноги  цепи  я неся.


Рецензии