Один вопрос...

Да ! Кричишь ты: « Да!»,
Тебя достали города,
Распутство, баров, гул машин,
Казалось, был не уязвим.

Шатался ночи напролет,
Одна беда была всегда,
Болела сильно голова с утра.
Но как, же весело жилось.

Один вопрос :
Как не пропить себя насквозь?
Как поздно понимаем,
Идя в толпу, себя мы потеряем.

Приобретая славу там,
На сердце остается рваный шрам,
И развлекая шумную толпу,
Не замечаем, как идем ко дну.

Вот: 30, 40, 45 и что?
Где счастье, дети, дом семья?
Проснувшись утром с бодуна,

Идешь на кухню, вот она,
Подруга верная твоя.
Все заменила, все взяла,
Бутылочка любимого,
Красного вина!


Рецензии