Не перелистывай страниц

не перелистывай страниц
книг не прочитанных тобой.
живи не доходя границ,
когда не бредишь ты мечтой.
и помни - мир весь не объять
пока ты просто человек.
стремись на жизнь свою влиять,
чтобы достойно жить свой век....


Рецензии