Именем Иисуса Христа. подай исполнить прими Себе

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

подай Господь подай исполнить
прими Господь меня Себе
сосуды жизнию наполнить
всем существом служить Тебе

подай творить Твоею волей
подай учиться и расти
подай во всем Твоею долей
жизнь вдохновением нести

прими меня прими всецело
вся жизнь моя в руке Твоей
прими едино дух и тело
приими волею Своей

приими жизнью и свободой
как Ты Заветом обещал
Тебе предать ся всей природой
как Ты нас Господи создал

как Ты создал нас для рассвета
как вся вселенная Твоя
как вся Земля Твоя планета
припасть к Тебе Господь любя
прими нас Господи любя


Рецензии