Лучшей доли и не надо

В дни майские веселье,
красота, уют.
Веселье на природе -
танцуют и поют.

Парни рыбку ловят,
девчонки у костра,
котёл уже готовят
уху варить пора.

Карасик и две щуки
поймали пареньки,
сазанчиков три штуки
смех, шутки у реки.

Тише, не кричите,
девчата кричат им.
Уху надо готовить
и подбежали к ним.

Распугали рыбку,
ну хватит, уж ловить.
Вода уж закипела,
уху надо варить.

Славно отдыхали,
купались, загорали.
Пели и плясали -
Устали не знали.

Не надо лучшей доли -
чем молодость и май.
Любовь, краса на воле -
настоящий рай!


Рецензии