превращаюсь в тень

Не вытираю полок,
           речей закончив сбыт,
путь отрешений долог
и утомляет быт.

Зрачки немного уже
           твои и не блестят,
и голову не вскружит
остекленевший взгляд.

Силёнок нету в ножках
           и твёрдости в руках -
я подаю ладошку -
ты без неё никак.

Которая неделя
           идёт, который день?
И, отходя от дел я,
вдруг превращаюсь в тень.



12.05.13


Рецензии