Мгновение любви

Мою жизнь разрывает мгновение
И усталой души рвётся нить,
И предвестники прикосновения,
Только ты, сможешь мне объяснить!
И мои краткосрочные радости
Предвещают мне встречу любви.
И к твоей , вопреки невозвратности,
Приклонюсь трепетно, я груди...
Обжигаясь о тело горячее
Сердце бьётся судьбу вороша...
Ведь любовь - это есть настоящее,
Где становится Богом душа!

Мою жизнь разрывает мгновение -
Вновь глаза предо мною твои...
И душа  нежется в озарении -
Слышу зов заплутавшей любви!
                4.04. 2002
               


Рецензии