Не стану унижаться я

Не стану унижаться, я,
На всё махну рукой.
Раз без тебя, так без тебя,
Ты уходи родной.

Ты не думай дорогой,
Не боюсь одна остаться,
Как расстанусь я с тобой,
Так найдёт меня другой.

Может тот второй, что будет.
Будет он любить меня.
Будет так меня любить,
Что забудешь уходить.

Ты не думай дорогой,
Не боюсь одна остаться,
Как расстанусь я с тобой,
Так найдёт меня другой.

Так, что милый ты смотри,
На всё есть пока лишь время.
Но времени осталось мало,
И уйду я без обмана.




Рецензии