Нужно помнить

Мы порою не помним о том,
Что красен-то долг платежом.
Но когда нам бывает туго,
То вспоминаем забытого друга.

Немало ведь с ним прошагали,
Порой в передрягах бывали.
Так в дружбу свято верили мы,
И верой этой были сильны.

Ах,как хотелось бы всем сказать:
-Нужно помнить,а не вспоминать.
Лишь только тогда дружбой сильны,
Если всю жизнь ей будем верны.


Рецензии