Кошкин блюз

На Кропоткинской живу я.
Там завёлся кот - злодей.
Со стола он спёр как жулик
Пять холодных беляшей.
Я схватил бы вострый ножик,
Отрубил бы ему хвост.
Только есть ещё суд Божий.
Он, конечно же, придёт.
И пойдёт котяра – злыдень
На заслуженный правёж.
Я вчера пшено рассыпал,
Так он спёр… а что возьмёшь.

     3 мая 2013 г.


Рецензии