Гармония

Мы друг друга дополняем:
Я – глухой а ты – слепая.
Я не слышу никого,
Ты не видишь ничего.

Мы живём в своей квартире,
Как в отдельно взятом мире,
Тихо, мирно, гармонично,
Нам такая жизнь привычна.

Я не слышу горьких слов,
Ты моих не видишь снов.
Не слышны твои угрозы,
Ты мои не видишь слёзы.

Но зато ты слышать можешь,
Если душу растревожишь,
Как сильна моя любовь.
Говорю я вновь и вновь,

Говорю, глаза целуя,
Как давно тебя люблю я,
Всё сильней день ото дня.
Нет счастливее меня.

29.05.2013г.


Рецензии