Искренне-ложно...

Всё-таки грустно,
Всё-таки сложно -
Странное чувство:
Многое - ложно...
Ложные взгляды,
Ложные жесты -
Всё это рядом,
С искренним вместе.
Как же увидеть
Сквозь ослепленье?
Как не обидеть
Робкою тенью?..
Разные судьбы
Бродят по свету -
Встретить одну бы,
Именно эту!..
Встретить одну бы,
Не разминуться -
Только бы глупо
Не обмануться...


Рецензии