Счастливый билет

Я купила счастливый билет
В светлы город из детских грез.
Меня встретишь  с улыбкой ты
И подаришь букет белых роз.

И пойдем мы с тобой смеясь,
От того что все так сбылось,
Что сердец наших тесную связь
Никому порвать не удалось.

Я в твоих потеряюсь руках,
Зацелуем мы губы в кровь
И, как в наших счастливый снах,
Будет ясно, что это - Любовь.

Я купила счастливый билет
В светлый город из детских грез.
Мне обратной дороги нет -
Меня Принц с собой в сказку увез.


Рецензии