Если Грянет Гром...

Стр.-89-.

ЕСЛИ  ГРЯНЕТ  ГРОМ...
Остановись!  В  Душе  тревога,  –
Ведь  не  готов  к  пути!
Но  Сердце  вдаль  зовёт  дорога,  –
Идущему  –  идти.

Идти!  Идти!  Пусть  не  умея,  –
Научимся  в  пути.
Но  ты  стоишь,  –  тебе виднее, 
А  мне  пора  идти.

И  мало  ли,  что  неготовый!  –
Рождаемся  без  Крыл.
И  путь  нам  вовсе  незнакомый, –
Но  я  уже  решил.

Стоять,  конечно,  безопасней,  –
Но  если  Грянет  Гром...
То  станут  в  Мире  всех  несчастней
стоящие  кругом.

А  тот,  кто  движется  –  успеет
Укрыться  под  навес.
Да  и  движение  согреет,  –
Или  поможет  лес...

Остановись!  В  Душе  тревога,  –
Ведь  не  готов  идти…
Но  впереди  –  моя дорога.
А  научусь  в  пути.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120603383


Рецензии