Брось-ка ты, седая старость...

Брось-ка ты, седая старость,
Разводить рамсы.
Я залезу в “Леви Страус”,
В куртку из джинсы.
Подстригу себе височки, -
Эх, в ребро мне бес! -
Пусть над лысиною вскочит
Яркий ирокез.
Спрячьте, юноши, улыбки.
Вам понять нельзя,
Что такое эти хиппи
И битломания.
Саксофон всосите губы.
Не в последний раз
“Чердаки” сорвут нам блюзы…
Джаз…джаз…джаз…

         29 апреля 2013 г.


Рецензии