прочитаю сотни книг...

прочитаю сотни книг,не замечая смысла.
забуду все слова,замечу что не сплю.
я утоплю свою печаль,но чай остынет на столе.
простить?часы не помогают.
мне просто невозможно жить....
я наизусть тебя учила,
учила когда город спал.
и если бы не города
никто не знает что бы было.


Рецензии