И вы красавица умрете...

          И вы, красавица умрете,
          и вы красавица, и вы,
          мир долгожданный обретете,
          средь плит нагробных и листвы.

          И вы, красавица пойдете,
          на корм прожорливым червям,
          и пусть волшебно вы цветете,
          тем отцветать больнее вам.

          Но вы еще чего-то ждете,
          вы вся стремленье и мечта,
          ах знайте, знайте не вернете,
          вы в этой жизни ни черта!

          Так смейтесь, смейтесь. Вы в почете.
          Вы жадно пьете кровь сердец.
          А я прислужник жалкий плоти,
          итак уже давно мертвец!


Рецензии