Любимая, ты где?

Мы с тобой договорились встретиться.
Я купил цветы стоял и ждал.
Не пришла ко мне ты этим вечером,
И  всю ночь  потом я прокричал.

Любимая, ты где?
Любимая, ты отзовись!
Ещё немного и душа
Умчится в небо, прямо в высь.

Ты вспомни, как нам было хорошо,
Когда однажды я тебя нашёл.
Ведь страстно я тебя любил,
Не угасить весь этот пыл.

Боюсь, что ты сейчас с другим,
Любовью, ты играешь с ним.
Не перейди, ты ту черту,
Которая, уводит в пустоту.

               


Рецензии