Где Та - цель, для души от Богов?

       "Где Та - цель,
              для души от Богов?"


Киев.., зной...
                и в ночи тишина!
Мысли нежно -
                плывут, но не тают.
Где же ты, Там..,
                Родная, одна?
Мои ангелы тихо..,
                страдают...

Что? Душа -
                по себе не права,
И не может понять,
                что ей надо?
Вот натура..,
                во мне ведь жива!
Она жаждет познать,
                где Отрада.

Где Та цель..,
                для души от Богов,
Что должны мы
                постичь на земле?
Средь природы
                и множества слов.
Где та матрица,
                в нашей судьбе?
***
Ум бурлит!..
               Киев, зной, тишина,
Видно, давит
             на думы еще и весна!
               


Рецензии