Я с тобой

Время уносит нашу печаль,
Я ухожу в волшебную даль.
Там мое тело встретит природа,
Силой наполнит, дыханием воли.

Стану я всем, стану беспечной,
Ангел со мной, душа моя вечна.
Всё обращаю я в свет и любовь,
Страх и печаль, зависть и боль.

Сила небес подарила мне крылья,
Теперь я с тобой, я тебя не забыла.
Взлечу высоко, за тобой, в никуда,
Там радость витает, а здесь я одна.

Море мой дом, мой вечный покой,
Бескрайний простор, дыханье с волной.
Прекрасные слушай звуки души,
Вдыхай эту слабость, мечтай и живи.

Стала мгновеньем, наполнена светом,
Словно прекрасный восход солнца летом.
Смотри на меня, станет теплей,
Сердце оттает, ты главное верь.

Нужна - позови, приду сквозь туман,
Во сне буду рядом, войду вновь в астрал.
Ангелом стану, хранить буду верно,
Тебя, твое Я, душу и тело.


Рецензии