Хочу шептать Тебе на ухо!

хочу шептать тебе на ухо
слова любви и как хочу
кричать сейчас на всю округу
о том.... нет-нет я промолчу
а то уж очень неприличным
тебе покажется мой стих
пусть будет он вполне типичным...
но как бы я сейчас проник...
на ухо дальше здесь не слова
всё только милой тет-а-тет!
люблю тебя! люблю и снова
не мил поганый белый свет
я так хочу прижать родную
и лаской греть и поцелуй
сорвать в уста твои впиваясь
войти в тебя и заштрихуй...
свои все прошлые страницы
исчезнет боль исчезнут все
что не давали жить нам лица
а мы в траве вдвоем в росе
на чистом поле и сливаясь
сердца взмывают в высоту
своей рукой тебя касаясь
и ощущая наготу
нежнейшей кожы, задыхаясь
шепчу на ухо: я люблю!
и на траве с тобой сливаясь
пойму что ведь уже не сплю!
а наяву тебя ласкаю!
скорей бы только этот миг!
во сне родную лобызаю!
и понимаю: близок сдвиг!
я так люблю тебя принцесса!
такой другой нет на земле!
к другим вообще нет интереса
нет наяву и нет во сне
я болен болен я тобою!
люблю тебя! хочу опять!
не слышать это ли не горе?
не видеть! как ты там не знать!
скучать и ждать так день за днями
за годом год теряя счет
но близко встреча и цунами
родит страстей водоворот!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.