Подсолнухи

Подсолнухи-подсолнухи
Жёлтые, большие,
Подсолнухи-подсолнухи
Такие Вы родные.

Мы по полюшку гуляли,
Крепко целовались,
О подсолнухах всё знали,
Ими любовались.

Подсолнухи-подсолнухи-
Жёлтенькое чудо,
Подсолнухи-подсолнухи,
С тобою помнить будем.


Рецензии