железный человек

Пупкин Иннокентий  Палыч
Во дворе нашем живет
Кушает-с  спиртуху важно
И со вкусом курит "Бонд"

Узнаешь его походку
Ты из тысячи людей
Носит в котелке он водку
И не любит всех бомжей

Обожают его дети
Уважают мужики
Он заборы страстно метит
И дежурит от тоски

И по дому он поможет-
Дверь подкрутит, гвоздь забьет
А потом, средь темной ночи
Песни добрые поет

Про любовь и про разлуку
Юности своей года
Катьку, с 35той, суку
Ту, что в прошлом не дала

Вот -на лавочке он гордо
Всех встречает каждый день
В адидасе жутко модном
Да вкушая свой портвейн

И не назовет он шлюхой
Из подъезда весь народ
Просит лишь монетку сухо
В гастрольном себе идет

Детям он конфеты шустро
Начинает покупать
Ломоть хлеба на закуску
И запить себе- 0,5

Кто теперь его осудит
Подскажите, господа
Жив, живет и жить он будет
В дворе нашем навсегда!


Рецензии