как же всё меня достало...

как же всё меня достало!
кто-то в душе,
кто-то под дождём.
меня просто всё достало.
разговоры о погоде,
слёзы ночью,
крики в трубку.
как же ты меня достал!
с кем сейчас,и не волнует.
в зубах Parliament,
в руках виски.
я не ушла и не остыла.
может вспомнишь,
я забуду,
сердце терпит,
терпит раны...
водка с рюмкой на столе,
они заменят мне подруг.
пусть голова болит с утра,
пусть буду снова с бодуна.
бить может правда всё забуду...


Рецензии