Затаилась в сердце боль...

Затаилась в сердце боль,
Боль ужасная!
И ужасна эта боль и опасная.
Трудно боль всегда терпеть,
Ищешь выхода.

          Ждёшь и ждёшь,
          Ждёшь и ждёшь,
          Но когда же ты уйдёшь!

А она сидит в тебе,
В виде пиявки,
И кусает и сосёт твои ранки,
И от них трудно мне освободиться.
 
           Ждёшь и ждёшь,
          Ждёшь и ждёшь,
          Но когда же ты уйдёшь!

Боль сидит и сидит, не уходит,
Всё дальше от меня, тебя уводит,
И в итоге я боюсь сама остаться,
Надо как-то с этим всем разобраться.

           Ждёшь и ждёшь,
          Ждёшь и ждёшь,
          Но когда же ты уйдёшь!


Рецензии