Вокзалы, вокзалы, вокзалы...

Вокзалы, вокзалы, вокзалы –
Пристанища для поездов,
Мы разные в жизни видали,
Но свой нам дороже без слов.*
На нем мы кого-то встречали,
«До встречи !» - махали рукой,
Любимых людей целовали,
Он стал нам , бесспорно, родной.
У каждого облик особый,
Средь многих, для нас он милей:
Визитка железой дороги,
О местности судим по ней.

               


Рецензии