Да, выходные просто класс!

Рецензия на «Выходные»
 (Владимир Щербинин 2)
Ах уж Эти выходные...
От них уже болят бока.
Но не встану я от ныне
Ни во веки, ни пока.
http://www.stihi.ru/2013/05/12/3047

************************

Да,выходные просто класс!
Семью кормлю я каждый час,
Стихи пишу при этом,
Коль мечу аж в поэты!

Так суп сварив или борщец,
Сваяю новенький сонет.
Когда ж котлеты я творю,
То басню подаю к огню.

Так отдохнув на кухне я,
Иду гулять к своим друзьям.
Вот пылесос ,мой лучший друг,
Он самый верный из подруг.

Я только клич призывный дам,
Все вытянет он по углам!
А к полотеру мой супруг,
Меня приревновал раз вдруг!

Что с ним мол часто я гуляю
И вроде бы как изменяю!
Вот так с друзьями погуляв,
Немножко от прогулочки устав,

Зашла на кухню отдохнуть
И пару часиков вздремнуть.
Во сне я пирожков спекла
Вот это выходные!Да?!


Рецензии
...коли не в тягость созиданье,
то и не нужно оправданье...

С Добром...

Сергей Таболин   14.05.2013 17:52     Заявить о нарушении
Это уж точно!
Благодарю вас.

Левиа   15.05.2013 07:45   Заявить о нарушении
С Добром...

Сергей Таболин   16.05.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.