Без условностей!

Махнуть бы рукою на бЕды,
Умыться б водой из ручья,
Пойти бы по белому свету -
Повсюду дороги: где чья?
Ворваться б отчаянно в грозы,
Услышать бы слово судьбы,
Умчаться бы дальше от прозы -
Забыть вездесущее "бы"!


Рецензии