Признание

Моя доверчивая нежность
Пускай тебя не испугает
И между нами неизбежность
Пусть никому не уступает.
И я с тобою хочу слиться ,
Как полнолуние в ночи.
Недоумение на лицах
Не замечая помолчим...
        П-в
Прими признания мои -
Они в душе,как зной полящий!
Пойми порыв моей любви,
Такой нежданной, настоящей!
В глаза любви моей взгляни -
Она и плачет, и смеётся!
Поверь, в признания мои
Пока живое сердце бьётся!

Бываешь, ты неукратима -
В любви порой самозабвенна...
Среди других неповторима,
Но для меня, ты неизменна!
Любовь не каждому даётся
В её пылу горю любя!
Душа неудержимо рвётся!
О, фея мудрая моя!
         П-в

Моя доверчивая нежность
К твоей душе вознемогает!
Тропа проложенная в вечность-
Судьба по ней нас направляет!
Ночами снится вещий сон...
Лишь, заалется заря -
И мигом явью станет он -
Загадочная, ты моя!
         П-в
                4.06.2003


Рецензии