Как часто мы бываем одиноки

Как  часто  мы  бываем  одиноки
Болит  сердечко  от  тоски
Мы  с  не терпеньем  коротаем  сроки
Пустые  ночи,  что  есть  мочи
Нам  постоянно  давят  на  мозги.
Проходят  дни,  мелькают  наши  даты
А  мы  всё  в  одиночестве  торчим
И  ищем,  ищем  виноватых,
Не  замечая  собственных  причин.
А  жизнь  одна,  всего  одна  даётся
И  как  её  ты  не  крути
Она  сама  к  тебе  не  повернётся,
Коль  своё  счастье.  сдуру,  упустил.


Рецензии
По сути, Вячеслав, всё правильно, вроде, незамысловато, а сердце отзывается... Спасибо за ностальгию!!!

Валентина Скобёлкина Ларина   12.05.2013 21:23     Заявить о нарушении