смотря тебе в глаза...

смотря тебе в глаза,
я слушала внимая:
ты не любил меня.
любовь-это ни что?
любила я тебя,ЛЮБИЛА!!!
кто права дал тебе решать,
кто дал мне права на молчанье?
я выслушала всё,
я повернулась и ушла,
(Любовь-это обман)
и вспоминала я все слова,
прокручивала пьесы.
я молча шла,
я шла куда глаза глядели.
вот скрылась я от шума суеты,
и тихо села на колени.
я слушала как бегут ручьи.
и молча,сидя у реки
смотрела всё сквозь пальцы.
я так хотела быть с тобой
и заключить в своих объятья.
Но сердце рвётся на куски,
и не понять моей тоски.
ты думал что сильна я духом,
что выдержу ту боль,
а может думал что забуду.
и слёзы падали водой,
в ладони став алмазом.
а дальше смех,
смех боли и печали,
и не понять,
что было там со мной.


Рецензии