Пытались плетью удержать

Пытались плетью удержать   я убегала
Пытали ревностью, трясли, я им прощала
И все шипели – не люби. А я любила
В грязи хотели утопить,   а я сверкала
И громко кляли всех подряд, я  воспевала
Врагов своих душой больных,  не проклинала
Порой безжалостной волной меня сбивало
Но неизменно , вновь и вновь я воскресала.
Там в небесах предстану я, все  понимая
- Придется заново начать!
Начну ли, зная?


Рецензии
Хорошо! Так держать, моя дорогая!

Ирина Санадзе   07.06.2013 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.