Неспокойно

Что, родная, опять неспокойно?
Беспокойство в душе у тебя?
Не волнуйся, дыши только ровно.
До него же осталось два дня.

До улыбок, до взглядов и песен,
До родного молчанья в ответ.
До метаний, ступеней и лестниц.
До сомнений в разнице лет.

И до сердца на миг остановок
В отражении волнующих глаз.
И на небо, до солнца полетов
Я согласна еще один раз.


Рецензии