Монолог

Ты покорял когда нибудь вершину мира?
Где подпирает острым пиком свод небес.
Там облака курчавые клубиться в выси синей,
Над ними алым заревом горит рассвет.

А падал вниз?Туда где дна совсем не видно?
Расправив руки будто крылья у орла.
Закрыв глаза и отдаваясь этим чувствам сильным,
Паря да так,что аж шла кругом голова....

Нет?Может быть ты бороздил просторы моря?
Ломая длинным килем гребни волн.
На корабле средь необъятной мощи океана,
Ловя штурвалом в паруса розу ветров.

А видел как вода бушующим потоком.
Ревёт и разбивая камни вниз летит?
И стоя под прозрачным водопадом пенным,
Ты чувствуешь как жизнь вокруг тебя бурлит...

Купаясь в солнечных лучах разбитый негой,
Лёжа на изумрудной глади меж цветов.
Вдыхая ароматы трав вокруг зелёных,
Тебя переполняет счастье до краёв.

Все эти ощущения сродни любовной пытке,
Когда тебя сжигает пламя изнутри.
И нежные прикосновения рук порхают,
Даря успокоение измученной твоей душе.

А утром ранним просыпаясь до рассвета,
Ещё лежат теней лохмотья по углам.
От страха,что однажды в этом мире потеряешь,
Того кому любовь и сердце ты отдал...

И плакать после дикой страсти обнимая,
Боясь открыть глубины томных глаз.
Вдыхать каждой частичкой внутрь проникая,
И раз за разом падать разбиваясь об экстаз

Вот только так всё остальное просто бредни,
Бескомпромиссно?..Может сказочно чуть чуть.
Любовь и страсть не знают что такое полумеры,
Либо гореть либо вообще не нужно и ни как.......


Рецензии