Странная страна. 30-51

Я в России проживаю.
От того переживаю,
Не прильнул к тебе щекою
Моя СТРАННАЯ СТРАНА.

Корни все мои, конечно,
Углубились бесконечно
В Костромское междуречье.
Где Ветлуги, Унжи край

Лёг на дивные просторы:
Тёмный лес, поля, угоры...
Одним словом - захолустье,
Лешачих, да леших "рай".

Только я живу-страдаю,
Словно мимо проплываю.
Всё смотрю в окно на эту
Неприглядную страну.


Рецензии
Пусть это - странная страна,
она на долю Вам дана!
С улыбкой,

Валерий Экс   12.05.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Страна, как хомут, на шею нам дана.

Владимир Смирнов-Зырин   13.05.2013 07:58   Заявить о нарушении