Именем Иисуса Христа. придите жить просите мира

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

обман напрасная надежда
нас не спасет нас не спасет
лишь правды верная одежда
тепло и жизнь собой несет

лишь Господом обетованья
всему живущему даны
и по Завету обещанья
свободой жизни всей вольны
свободой жизни всей полны

придите жить просите мира
оставьте хитростей порок
Земля жива в Господних силах
и Словом все Господь изрек

просите мира и прощенья
примите Господа Закон
примите Именем крещенье
примите правду всех времен

придите жить для созиданья
примите мир во славу жить
придите Божие созданья
Завет по Слову совершить


Рецензии