Не бывает друзей без подруг

Не бывает друзей без подруг,
А иначе ни то и ни это.
Север с севером как с югом юг
Или как без баланса планета.

Если хочешь ты встретить жену,
То найди прежде смелого друга,
Чтобы так разгуляться в весну,
Что растает любая подруга.

Смелый парень - такой кавалер,
За которого выйдет такая,
Для которой один лишь пример -
Красота вечно буйного мая.


Рецензии