Дыханье твоё нежно согревает...

Дыханье твоё нежно согревает,
а страстный взгляд заводит мою плоть.
И гладкий шёлк с плечей моих сползает,
своё желанье мне не побороть.

Целуешь жарко трепетное тело,
теряю медленно я собственный контроль.
Твоя любовь мне сердце отогрела,
я наслаждаюсь страстною игрой.

Душа горит и просит больше ласки,
порочным мыслям хочется взлететь.
Они боятся шёпотной огласки,
но чувство лёгкости их заставляет петь.

Любовь нашла ко мне свою дорогу,
волна желания накрыла с головой.
Я прихожу в сознанье понемногу,
но сердцу не найти никак покой.


Рецензии
Любовь нашла ко мне свою дорогу,
волна желания накрыла с головой.
Я прихожу в сознанье понемногу,
но сердцу не найти никак покой.

вчера читала у тебя
классное все.

Екатерина Комарова 2   12.05.2013 20:56     Заявить о нарушении
Катюша,спасибо большое!!!

Ольга Борина 2   12.05.2013 23:31   Заявить о нарушении